***

Такова моя судьба- это злой рок.
Я усвоил жестокий жизненный урок.
Ты меня уже достала.
Я так люблю тебя, если бы только знала.
Я Богу молился когда ты умирала.
Ради тебя я прошёл все круги ада.
Умоляю просто скажи мне да.
Ангелина, знаешь ты мне очень нужна
Почему моя неразделённая любовь
Страдать меня заставляет вновь?
Я снова пойду на всё ради нашей любви,
Я просто хочу нас спасти.
Осуществятся все наши мечты.
Кто страдает тот всегда пьет.
Мне так жалко тебя Ангелина
Моей заботы ты не оценила
И во всех грехах меня обвинила.
Ты с другим и про меня уже забыла.
Но обиды свои мне так не простила.
Как жаль, я думал ты меня любила.
Забыть тебя до сих пор не могу Ангелина.
Ведь ты красоты совершенная картина
Я влюблен и ты должна это знать
Ты очень хороший человек Ангелина.
Но в жизни своей ты много допустила ошибок.
Ты все для меня ты душу мою оживила.
Уже давно пора остановиться.
Угораздило же меня так влюбится.


Рецензии