Девочка
Талию обнимал холод.
Когда-то, я тоже был молод,
Объятый тоской полой.
Кружились картины и окна.
Вращая знаки достатка,
Но было ей вовсе не сладко -
Вино разливалось и туфелька мокла.
И вроде бы жизнь не обидела,
Даже случалось смеяться,
А если себе признаться -
Счастья она не видела...
Розе подходило к исходу.
Мечтами хотелось жить -
Забыться и просто любить,
Но принадлежит уроду...
9 ноября 2005
Свидетельство о публикации №116081606096