Этот женский тип Мой или не мой?
Мой или не мой?
Глазки прищучит.
А рот подожмёт.
Кажется буд-то.
Да тип этот мой.
Повернётся в профиль.
Или спокойно откроет глаза.
мне такая пофиг.
Нет,она не моя.
Взять ли ромашку
На ней погадать.
Ай,позвоню ей.
Да что там гадать
Всё равно краше.
Её не сыскать
Свидетельство о публикации №116081606087