***

РАЙ В ДУШЕ, БЛАЖЕНСТВО РАЙСКОЕ, РАЙСКИЙ В СЕРДЦЕ САД -
ЭТО ВСЕ ИЮНЬСКО-МАЙСКОЕ ЦЕННЫЙ ЖИЗНИ КЛАД!

ВСЯКОЕ БЫЛО, ВСЯКОЕ ЕСТЬ,
О ГЛАВНОМ ЗАБЫТО - БЕРЕЧЬ СВОЮ ЧЕСТЬ.
НАРУШЕНЫ ЗАПОВЕДИ ВСЕ ЗАКОНЫ -
ОТ ТОГО У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ЛИШЬ СТОНЫ.

ВОЗМОЖНО И ЖАЛЕТЬ ОН НИ О КОМ НЕ БУДЕТ,
ВОЗМОЖНО С ЭТИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМ,
ТАК В НЕПОНЯТКЕ ЖИЗНЬ ЕГО ПРИБУДЕТ,
ПОСЛЕДНИЙ В НЕПОНЯТКЕ БУДЕТ СТОН.

КАК ЖЕ ТАК ОКОЛЬЦЕВАЛИСЬ ВЫ НЕ С ТЕМИ С КЕМ ДОЛЖНЫ,
МОЖЕТ РАНО В ПЛЕН ВЫ СДАЛИСЬ НЕ ЗАЛЕЗТЬ ЧТОБ НА РОЖНЫ?

БЫТЬ НЕЖНОЙ В ЛЮБВИ,
ДАРИТЬ ЕЕ ДРУГУ,
НЕТ ЛУЧШЕЙ МЕЧТЫ
ХОДИТЬ ВМЕСТЕ ПО КРУГУ


ГАВАЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ,
МОРСКОЕ ПРИВОЛЬЕ,
ИЗОБИЛИЕ ФРУКТОВОЕ,
ТАНГО ЛЮБОВНОЕ!
СПАСИБО, НАТУЛЯ -
СОЛНЦЕ ВОЗДУХ, ФРУКТЫ И ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!


Рецензии