письма 61 Жатва
вот такие времена, я бросаю семена, может всё-таки взойдут. или только прорастут? и не знаю наперед, будет ли заветный плод. я бросаю семена, только вот опять война, снова глад, потоп иль сушь и покой невинных душ. может поздно засевать? надо жатву начинать. отделю добро от зла. и останется зола.
Рецензии