Репину и не снилось..
луна с туманами купалась
и капель звёздных пелена
вдоль небосвода расплескалась.
И я был бодр: как курс рубля
из рубрик утренней газеты;
как кофе в чашке короля;
как из балета пируэты.
И я был добр.. но ты не шла,
не ехала – ты спотыкалась
и бормоча: счас.. Са.. ша-ша..
луне с туманами досталась.
Свидетельство о публикации №116081606050