***

Ты открой душу,
Разорви путы.
Будешь ты слушать,
Говорить буду!
Вот летит время,
И шумят годы.
Напиши ты мне
- Оживу, вроде.
Ты глаза смежишь,
Ни о чем спросишь,
Уведешь нежно
И в вулкан бросишь.
Ветер за окошком
НаклонИт ветки.
Скажешь, понарошку,
Что сидишь в клетке.
Прилечу мигом,
Разорву путы.
Километры двигать
И сжимать буду!
Наклоню небо,
Прикажу звездам...,
Но тому - нЕ быть;
Все прошло просто.
Утонул мостик
В жизни-половодье.
Догонять плотик
Поздновато, вроде.
Только и осталось
Вспоминать трудно.
Счастье испарилось
В мираже мутном.

Почему сразу
Не сказать было
Лишь одну фразу?
,,Я с тобой, милый!"


Рецензии