Две палочки зарядочки

В жизни мало радости.
Перешёл на ямочки.
У моей зарядочки.
Две остались палочки.

Мало напрягаются
Быстро разряжаются.
У моей зарядочки.
Крайние две палочки

А в аккумуляторе.
Индикатор ясности
В телефоне палочки.
Токи двух полярностей.

Заменить батарейку.
Давно бы пора
А любви ждать жалейку
с ночи до утра

Лишь шагну ногой
И взмахну рукой.
Палочки долой.
Остаюсь с одной.

Только напрягаюся
Быстро разряжаюся.
Быстренько кончаюся
С током двух полярностей.

берегите энергию
Экономьте свет.
На пустые действия.
Отвечайте нет.
Закаляй иммунитет.
Береги себя.
И не включайте зря
Лампочку Ильича.
Ча-ча-ча.


Рецензии