Душа поэта

Я нахожу себя в стихах...
Немыслимой и очень странной...
Я нахожу себя в стихах...
Любовь... И все свои изъяны...

Я отражаю на листе
То, что сказать я не сумею...
Я отражаю на листе
То, что всегда мне сердце греет...

И если больно - я молчу!
Пишу в блокноте эти строчки...
И если больно - я молчу!
Лишь на листе поставив точку...

Душа поэта так больна...
Боль порождает вдохновение...
Душа поэта так больна...
И сердце бьётся в упоение...

Не многие поймут меня.
Есть те, которые осудят!
Не многие поймут меня.
Обычные, простые люди...

Поэта взгляд на мир иной.
Он видит каждую травинку...
Поэта взгляд на мир иной.
Он видит чувства на картинке...

И оттого не просто нам...
Творцам, художникам, поэтам!
И оттого не просто нам...
Что видим по-другому лето...

Мы заполняем пустоту,
Рисуем красками на сером...
Мы заполняем пустоту,
Меняя черный цвет на белый...

Я так хочу творить добро!
Спасать людей, лечить их раны...
Я так хочу творить добро!
Латать души потертой шрамы...

Так много я сказать хочу...
И сердце рвётся от волнения...
Так много я сказать хочу...
Боль порождает вдохновение!


Рецензии
Все красиво изложено.

Агат Свирид   20.10.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.