Два отражения

Когда обнимет ливень крыши
Холодным зеркалом воды -
Ландшафт сиянием испишут
Два отражения звезды.

Подёргивая занавески,
Ворвётся терпкий ветерок.
Зрачком придуманные фрески
Заполнят до краёв листок.

И, что бы утром не случилось, -
Я чувствую твоё тепло.
Оно мне ещё в детстве снилось,
А время шло, а время шло...

23 мая 2005


Рецензии