ВХ

Глаза моих воспоминаний
Весь день рисуют пляж и море.
Обитель лодки ожиданий,
Надежды для живущих в ссоре...  

Ресницы дребезжат взлетая  
В расплату превращая бриз...   
Здесь город из песка растаял,   
Как человек шагнувший вниз.   

Моя мечта в солёной крови   
Сжимает красотой сердца.   
От удивленья хмурит брови  
Её дурман вместо венца...  

Зрачки глухих воспоминаний   
Глядят на мокрый город с крыши
Лишь звук почти без опозданий   
Надеждой солнечною дишит.

2004


Рецензии