Так трудно быть Иным

Так трудно быть Светлым Иным.
Я не должен злым быть.
Нужно о прощении Бога молить.
По-другому не видать мне спасенья.
И Божьей любви не увидеть явления.
Мы все его дети- любимые творения!


Рецензии