Слава поэта

Рис. Два Солнце в небе.  Светило меньшего размера - нейтронная звезда в состоянии аккреции. Тифон. Наскальные рисунки Австралии.

НАМ НЕ ПОМОЖЕТ
       ДИНАМИТ..,
ТАМ, ГДЕ В ПОЛЕ
СТЕЛИТСЯ ТУМАН,
А  НА НЕБУШКЕ,..
        НА НЕБУШКЕ,
МОЯ ЗВЕЗДА
 С ТВОЕЮ... 
           ГОВОРИТ...

ПОЭТЫ  ЖГУТ СЕБЯ
                ГЛАГОЛОМ...,
ГОВОРЯТ,
ЧТО ЕСЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЛЮБИШЬ,
СТАНЕШЬ ЕЙ...
             ЖИВЫМ УКОРОМ..


Рецензии