Максон и Америка

Ты - солнечный свет, проникающий сквозь листву.
Ты - смех, который рассеивает мою печаль.
Ты - искорка, вдыхающая жизнь костру.
Ты - рог изобилия, сокровище, хрусталь.
Ты - дуновение ветерка в палящий зной.
Ты - островок ясности в море смятения.
Ты - умиротворение, безопасность, покой.
Ты - дар, награда, подарок, вдохновение.
Ты - не весь мир, но ты - всё в нем хорошее.
Без тебя я бы только существовал,
но не жил, разделяя будущее и прошлое.
Ты - родственная душа, которую я искал.
Я столько всего утаивал от тебя из страха.
Боялся, что открывшись, тебя это ошеломит
и ты сбежишь, оставляя на моих вещах свой запах,
который уже давно в моих легких сидит и пьянит.
Боюсь снова допустить какой-нибудь промах,
и ты снова замкнешься в своем молчаливом мире.
Тебе не нравится жить в хоромах,
но я ради тебя согласен жить и в квартире.
Я пытался представить свою жизнь без тебя,
и мне совершенно не нужна жизнь такой.
Забирай все футболки мои, ложись у стены, будь моя,
попрекай меня, выгоняй, поучай, будь собой.
Наши теплые вечера, мои теплые руки - разве мало?
Оставайся со мной, не жалея и не возражая.
То, чего раньше мне не хватало,
ты неумышленно во мне возрождаешь.
Спи в моем доме, объятиях, кровати.
Будь со мной нежная и распутная.
Я прекращаю в себе чувства прятать.
Ты - всё, что нужно мне. Я люблю тебя.

По мотивам произведения "Отбор" Киры Касс


Рецензии