тттт

Ты и я, мы с тобой наедине.
Это всё что нужно мне.
Душа ноет плачет и болит.
Тревожно сердце без тебя стучит.
Я сгораю опять от тоски.
Ты моя любовь, ты для меня магнит.
Я не знаю как тебя забыть.
Лучше б боли этой не знать.
Разучится любить и страдать.
Я просто хочу счастливым стать.
Прощай любовь, уже не повернуть время вспять.


Рецензии