Одуризмы -96
Это твоё «я», но «я» потом.
Ведь не зря же мы своих детей
Нашими потомками зовём.
***
То, что было, то в прошлом,
Но оно с нами было, значит, с нами и есть,
Хотя в шкуру былую
Невозможно залезть.
***
Что-то в прошлом изменить невозможно,
Ворошить прошедшее надо осторожно:
У него есть свойство: причинять нам боль,
На открывшуюся рану сыпать перец, соль.
Свидетельство о публикации №116081605810