Истинная любовь не умирает
Сидел мой герой и страдал.
И думы,сердечные раны,
Его разрывали с утра.
"О боже,как лето красиво,
Деревья и ягоды тут",
Сказал мой герой той любимой,
Что счастье дала и уют.
Сказал он, слеза покатилась,
На камень надгробный попав,
Как жалко, что так случилось,
Ее он навек потерял.
И смотрит, приветливым взглядом,
Улыбкой своею пленив,
С портрета того, та же дива,
Которую так он любил.
Прошли уже долгие годы,
К ней часто приходит герой,
Расскажет он ей, про здоровье,
Про внуков,что вырастить смог.
Так любят, как он единицы,
Её он не сможет забыть,
А сердце все также стучится,
И ветер траву шелестит.
Свидетельство о публикации №116081605785
Елена Беспалова 3 21.08.2016 23:24 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.08.2016 23:27 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 21.08.2016 23:57 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.08.2016 16:27 Заявить о нарушении