Моей ненаглядной...

Я была бы ромашкою в поле,
Ничего мне не нравится боле.
А ты, роза в большом саду,
Я к тебе теперь не дойду.
Мне придётся с мечтою расстаться,
До тебя мне дружок не добраться.
Ты давно уже не малыш,
Вот доучишься и улетишь.
Ты теперь украшения сада,
И лелеять, холить тебя надо.
Ты принцесса кровинка моя,
Обожаю родная тебя.


Рецензии