Соратникам... бывшим...
Все так, как и быть должно.
И крысы бегут с корабля,
Когда начинается шторм.
Бегите, продажные твари!
Нам с трУсами не по пути!
Вы вовремя показали,
В ту сторону - не идти!
Мы лишь спасибо скажем
Балласту в нашей судьбе.
Поджатый хвост покажет,
Кто с нами, а кто не те.
Бегут, оскалив зубы,
Укусят! Не подходи!
В беде бросают друга
Предатели и враги.
А волны нас дальше уносят
От места крушения надежд.
И держим мы крепко весла,
За бурей так ветер свеж!
Проглянет солнце сквозь тучи,
Нам верный укажет путь.
И новой надежды лучик
Поможет мечту вернуть!
Свидетельство о публикации №116081605740