Крик души

Ждать я устала, ждать,
Любви настоящей, земной.
Зачем позволяешь играть,
Всевышний, жестоко,  со мной?

Дал  мне возможность любить,
Испытывать чувства и страсть,
Но, тут же сумел забыть
Мою половинку создать!

Измучена, сил больше нет,
А скоро на небо взлетать.
За кого я держу  ответ,
Что ещё суждено испытать?

Чтобы знать, кому- то -  нужна,
Что страстью ко мне опалён,
(Эта мысль для меня важна),
Безумно и нежно влюблён!


Рецензии