Когда тебя полюбит
К ней взор свой мудрый ты не обращай,
Она с ума сойдет,а у тебя в печонках
Все эти чувства и слова "прощай".
Сдержи свои порывы и объятия,
И мысли о непрожитых годах,
Ты отгоришь,а для нее проклятьем
Останется молчание навсегда.
Потом придется объяснять поспешно,
И прятать сообщения от себя,
А ей не жить,и убивать надеждой,
И умирать,по-глупости любя.
Свидетельство о публикации №116081605714