Я скоро вернусь..

Я скоро вернусь. Может быть, в декабре,
Чтоб на Старом Арбате встречать Новый год.
И в морозном сибирском таком ноябре
Буду искренне верить, что в Москве меня ждет
Только снежная радость, без этих печалей,
Что тогда, ещё летом, меня всюду встречали.
Что не буду я больше плакать ночами.
Разве только от счастья умоюсь слезами...
Ну а может, в февральскую вьюгу прибуду,
Когда в воздухе пахнет так яркой весной.
И по зимним лесам мы ходить с тобой будем.
Но мне так тепло будет рядом с тобой...
Я пока что не знаю, когда и во сколько,
Меня поезд в столицу вновь привезет.
Точно знаю одно - я приеду надолго.
Я вернусь даже больше, чем на весь год


Рецензии