Уйду к Саре!

-Цилечка,дорогая,что
у нас на ужин?"
-"Очень ленивые голубцы."
-"А как это?"
-"Капуста-на лоджии,фарш-
в морозилке!"

Юмор из "Одноклассников"




Не буду,Цилечка,загадывать,
Тебе,похоже,я не нужен...
Уйду я к Саре:отрабатывать
В ее постели сытный ужин!


Рецензии