Изменения...

Пустота поселилась в тебе.
Обрубил что ли крылья кто-то...
На Голгофе тебе - не те...
И не те, вереницей -с заботой.
Так бывает.
Достигнешь высот...
Все кто раньше...
А кто они впрочем?...
Кто как может так и живёт-
в пустоту превращая фото...-
не редко

15.08.2016 Анна Ртищева.


Рецензии