Смотрите!

Погасите все фонари. В домах лампы на час погасите.
Выходите на улицу, люди. И на небо смотрите. Смотрите!
Попытайтесь в звёздных скоплениях отыскать знакомые лица.
Закройте глаза, подпрыгните и взлетите ввысь словно птицы!
Это очень важно, поверьте, ощутить себя частью Вселенной.
Чтоб понять, наконец: наша жизнь так нелепа, но так бесценна.


Рецензии