Разорванная струна

Зачем всё повторяющая жизнь,
Мне ничего уже не повторит?
Калейдоскоп цветных разбитых дней
Кручу в своей душе я всё быстрей.

Хрустальные отрывки – в голове,
Воспоминания-обломки – лишь в стекле.
Картину из осколков соберу,
Пусть я на миг её, но сохраню.

Закину в прошлое – и удочку тяну.
Со мной разорванную давнюю струну,
Которая так и не даст понять,
Зачем мне от себя бежать?


Рецензии