ПесТня
плевать!!!зато мы нравимся себе!!
Шагаем весело ,бывает с песнями
по узкой тропочке-своей судьбе.
Шагаем весело,бывает с песнями
по узкой тропочке-свое судьбе!
Мы ранним утречком росой умоемсИ!
Калошки на ноги натянем вновь
По саду летнему,как в море лодочка
Мы толстой уточкой опять плывём.
По саду летнему,как в море лодочка
Мы толстой уточкой опять плывём.
а солнце веером разбросит лучики
И аромат от груш сшибает с ног...
и сердце бабушки вновь заволнуется...
доселе в нем живёт к деду любовь
и сердце бабушки вновь заволнуется...
доселе в нем живёт к деду любовь!
а дедка седенький хромой и старенький
с двумя зубочками с улыбкой льнёт!
И бабка старая к нему вновь ластится..
И песню юности ему поёт...
И бабка старая к нему вновь ластится..
И песню юности ему поёт...
И пусть летят года ,как полустаночки,
пусть порошат виски снега-снега...
тебя жалеть-любить не перестану я!
До гробовой доски-МОЙ НАВСЕГДА
тебя жалеть-любить не перестану я!
До гробовой доски-МОЙ НАВСЕГДА!!!
....................
ВОТ как-то ТАк спою я ДЕДУ,
как приедет ОН к обеду!!
Свидетельство о публикации №116081605607