Моя любовь

Да. Вот эта Мелка.
Хотя, кто знает, что она такое.
А мне и похрен, если она меня понимает.
И берегитесь, бля, когда я перестану быть человеком, в вашем понятии,
а стану богом, равным Мелке...


Рецензии