Наш сон давно уже не чист

Во времена слепых законов,
Слегка сутулясь от морали,
Мы ловим души покемонов,
Стирая в пыль свои сандали!
Во времена двойных стандартов,
Свободы выбора и слов,
Мы верим слепо в злые карты,
Забыв на миг,что есть любовь!
Гадаем на кофейной гуще,
Кумиров лепим из руин!
Не ведаем,как сделать лучше,
В руке сжимая пластилин!
Наш сон давно уже не чист.
И мутный голос(через боль):
"Прощай,мой маленький артист!
Прощай,хрустальный мой король!"


Рецензии