Не искушай

Не искушай меня напрасно,
Слова любви не говори,
И поцелуем сладострастным
Меня с собою не зови.
Не утолить огонь желанья
Прикосновением нежным рук.
Для нас любовь – одно страданье -
Уйди, о мой бесценный друг!

Мы оба знаем - время лечит,
И боль нечаянно пройдет,
И наши трепетные встречи
Забвение в памяти сотрет.
Но только сердце не забудет
Их, как святыню сохранить,
И никогда уже не будет
Оно так искренно любить.

2011

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=5UhlgULOdkI&feature=youtu.be


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.