знать бы...

Если б она только знала -
Как бывает пусто внутри, какие бывают обвалы.
Если б она только, черт дери, знала -
Что ее душа жить уже давно перестала.

Если б она только заметила -
В какой момент кусочек счастья встретила,
Она бы в тот же миг остановилась, осталась,
Но пошла дальше, и ей кажется, она потерялась.

Если б только ее кто-нибудь остановил.
И свою жизнь вместе с ней разделил.
Но тот кто ей нужен, просто молчал.
И она была нужна ему, но он ничего не сказал, и даже не прошептал.

Если б она только знала...

(с) София Одинцова
13 августа 2016 год


Рецензии