Покою вопреки
Не пора ль закинуть нам на плечо рюкзак?
Чтобы утро повстречать где-то на природе
И себя перебороть, если что не так.
2. Сердцем выберем маршрут мы не по программе.
Знаем, будут встречи и... песни, а пока,
У сомлевшего костра одолжим тепла мы
И душевной чистоты в сердце родника.
3. Жить в уюте и тепле - то же взяли моду.
Знать о грусти праздных звёзд в основном из книг...
А природа за стеклом - разве ж это отдых?
И накрытый стол в дому - разве ж то пикник?
4. Голубое небо, ты нынче что-то мутно.
Только эти облака не всегда к дождям.
Я уеду. А куда? Отыскать не трудно
По знакомым песням и...
И по журавлям.
...
Свидетельство о публикации №116081605488