Ты женщина

Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,

Ты вспышка звездная у неба на груди,

Нет смерти у тебя и нет рожденья,

Лишь восхождение Млечного Пути.

Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,

И пеплом мне посеребришь глаза,

У вечности веселая повадка:

Быть гибкой и зеленой, как лоза...

И заменять цветение цветением,

И возникать, и таять в облаках,

И так меня любить, свое мгновенье,

Что навсегда останешься в моих руках...


Рецензии
Восхитительная ода женщине!

Спасибо, очень понравилось!)

Ваша Викки   22.08.2016 15:09     Заявить о нарушении