скульптура эмоциональных привидений
скульптура эмоциональных привидений открой ворота
нас поощряет то что в них,а оно Знает
там тоже ждут--хоть не этих,а всё же
мои чувства неназойливы
у них архитектура дирижаблей не боле того
включим запретное--ведь завтра --новые мысли..!!
Свидетельство о публикации №116081605446