Lara Fabian - Je t aime

Так много способов расстаться,
Но было слишком хорошо.
Осколки битого стекла
Смогли бы в этом нам помочь,
Но снова горечь тишины,
И снова наступает ночь.
И вновь ошибки я себе прощаю
Во имя той большой любили !

И вновь как малое дитя
О чем то вновь тебя прошу...
А ты заботишься, оберегаешь,
Украла всю твою я кровь
На грани снова вопрошаю :

Я тебя люблю, люблю,
Я как безумец на войне!
И как героя киноленты
Люблю тебя в моей судьбе.
Люблю тебя ! Люблю тебя !
Как волка-короля,
И жизнь моя вся для тебя,
Ведь я люблю люблю тебя...

Я всё доверила тебе -
И все свои улыбки и секреты,
Те, что не смог хранить ни кто.
И снова в пустом доме этом.
А дьявол, наблюдая танец душ,
В порыве смеха и сатире.
А мне хотелось тел войны -
Они существовали в мире.

Я тебя люблю, люблю,
Я как безумец на войне!
И как героя киноленты
Люблю тебя в моей судьбе.
Люблю тебя ! Люблю тебя !
Как волка-короля,
И жизнь моя вся для тебя,
Ведь я люблю люблю тебя...


Рецензии