осколки

осколки сожженных мостов
немного задевают память.
во мне опять живёт любовь,
любовь к живому. лето тает.

сентябрь ждёт, раскинув руки
для преждевременных объятий.
я шёл на свет, упал во тьму.
повержен, сломлен, сбитый в пламя,

я шёл к любви, спешил на свет,
мне солнце больно жгло затылок.
за горизонтом тает лето.
сентябрь наступает с тыла..

16.08.2016


Рецензии