Заблудилась
Прячась от меня и от себя,
Затаясь испуганно в душе,
Так, что даже я её не слышу…
Ну, а мне судить её за что?!
Разве только…
«Время – молоко»
Вдруг вскипело всё -
И убежало.
Жаль, что пенки сладкой
Было мало…
Свидетельство о публикации №116081605339