о старости лиц
что надо ухаживать за кожей лица
да не по женски
а физиологически
у японцев получилось
просто горячей водой умываться три раза в день
и уже сколько толку..!!
поиск по своему
никто не отменял.
неспроста у Чеховских Барышень
сеточка на шляпе
а вот Защищает ..Лицо.
вот вам и морщинки.
Свидетельство о публикации №116081605321