Смотрю в себя...

              В цирк сходил,медведя видел,
              Как педали, тот крутил,
              В зоопарке,попугая,
              Тот, китайский изучил...

              Мне с наукой,все понятно,
              Только мозг свой раскрути,
              Как в твоих руках удача,
              Век безбедно будешь жить...

              Намекнули мне однажды,
              Что себя я, не люблю,
              То,что мне учиться надо,
              А иначе пропаду...

              Я,купил тетрадку,ручку,
              И к наставнику пришел,
              Поклонился ему в пояс,
              Заплатил за весь урок...

              Взглядом он, всего измерил,
              Вид невзрачный у меня,
              Вес и рост,не тот,что надо,
              И язык прирос к зубам...

              Начинали мы с походки,
              Гордый взгляд,грудь колесом,
              Плечи,как крыло расправил,
              Твердый шаг и шпоры звон...

              Весь с иголочки одетый,
              Чисто выбрит,макияж,
              Тренажер помог и баня,
              Мышцы некуда девать...

              На вопросы отвечаю,
              Очень скупо,да и нет,
              Ценят мудрое молчанье,
              Ценят внутренний сегмент.

              Жизнь интимная в фаворе,
              Только голубых кровей,
              Вот с червонной, можно в баню,
              Это комплексный обед...

              Так, освоил я науку,
              Как любить себя,ценить,
              Мастер был доволен очень,
              Я, способный ученик...

              В зеркале,себя увидев,
              Отшатнулся от него,
              В нем,маячил я,тот прежний,
              Весь убогонький такой.

              Не кивнул,не снял и шляпу,
              Руку,так и не пожал,
              Извините,мы знакомы?
              Незнакомец промолчал...

              Независимый,богатый,
              Центром всех событий стал,
              Жаль,что тот, ко мне не ходит,
              Слово теплое сказать...
         
                16.08.2016 г.


               
             




             

             


             

             
          


Рецензии