Не мечтай о других

Не мечтай о других.  Что твоё, то твоё.
Ветер в поле шумит  и  кричит вороньё.

Где бездонный  родник наливается  вновь,
Там живёт твоя вера и правит любовь.

Там летят в облаках , словно птицы,  мечты.
И выходят наружу пороки,  долги.

Там где истина спит и  цветёт древо лжи…
Там где чья-то любовь заплутала во ржи…

Паутиной сплетённый,  мира  жалкий удел.
Встань скорей возрождённый,   у всего есть  предел.

Не мечтай о других.  Только веру убьёшь.
Кто с тобой вечно жил, за тебя  и умрёт.


Рецензии