мысли наблюдателя

Всё бродят в мозге мысли -  где мои, где плагиат
что всё вокруг – заплесневелый  глянцевый плакат
великыя духовныя литература русссская
для печки служит топливом,  дымит на солнце тусклое
А поколение юное сплошь в виртуале, по уши,
аж власть подрастерялася, прийдя за ними, по души   
их хочется использовать, да как расшевелить...
А я посередине мира, думаю как жить,
не с древнею тоскою, и не в пьяной безнадёге -
ветшающим столбом на зарастающей дороге


Рецензии