Ой, туман...
Ночь поёт соловьями,
Ясноликой луне,
Так легко, в небе плыть,
Грусть-тоска на душе,
Ох, как трудно мне, мама,
Я осталась одна,
Тяжело стало жить...
Помню юность свою,
Как впервые влюбилась,
И как в рощах, весной,
Пели там соловьи...
На свидания, я,
Вечерами ходила,
Ликовала душа,
Я купалась в любви!
Было радостно мне,
Мы с любимым встречались,
И бродили в ночи,
Над притихшей рекой,
Пели нам соловьи,
Сладко мы целовались,
И до светлой зари,
Любовались луной.
Вальс, для нас, прозвучал,
Я, под белой фатою,
Словно, роза цвела,
Всех счастливей была!
И все годы и дни,
Что была я, женою,
Я с любимым прошла,
Но, случилась беда...
Горький статус вдовы,
Сердцем я отрицаю,
Слёзы прячу от всех,
Надо сильною быть,
А когда, я одна,
От себя, слёз не прячу,
Трудно, мама, одной,
На земле, стало жить.
Но, приходит рассвет,
Новый день, я встречаю,
За себя и за ВАС,
Надо дальше мне жить,
Я, с любовью всегда,
Утром ВАС вспоминаю,
И ВАМ, в сердце моём,
Вечно рядышком быть!
Ой, туман, ой, туман,
Лунный свет серебрится,
И в ночной тишине,
Вновь поют соловьи...
Выхожу я, в луга,
Там надёжно хранится,
Место, радостных встреч,
Память нашей, любви...
июнь, 2016
Свидетельство о публикации №116081600521