Но в этом нет измены
Он в имени музыку слышит твоём,
И если встречает других иногда,
Это не горе и не беда.
Что-то случилось с его головой,
Он, получается, стал сам не свой,
Разум утратил он, страстно любя,
В женщине каждой он видит тебя!
Когда он Ларису вчера целовал,
Валечкой нежно три раза назвал,
И, повстречавшись сегодня с Элен,
Валя,-сказал ей, сдаюсь тебе в плен.
Поверь, обнимая другую порой,
На самом же деле, он снова с тобой,
И называя при встрече её,
Употребляет он имя твоё.
Значит, измены здесь нет никакой,
Мысленно он неизменно с тобой,
И несомненно должна ты понять,
Это изменой нельзя называть!!
Свидетельство о публикации №116081605157