Сбылось...
Той, без кого прожить не – мог!..
В предчувствиях – блаженно пел!..
Да, сразу всё, что вспомнить мог!
Ведь, без неё я – как пробел!
Страданий тягостных клубок...
Увидел как, так, и – присел!..
Ко мне пришёл, мой личный Бог!
Мечта, с которой, пусть – не смел…
Увидев – ничего, не мог!
И, от восторга, хоть – немел,
Боясь, загнал себя в острог!
Ко мне, ведь – ангел прилетел!
И, снял с меня, весь тот порок
Среди людей, коль – не у дел...
Но, заключенья – вышел срок!
Нет, одиночества?.. – Взлетел!
Храня безмерно осторожно
Чарующей Любви – росток!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 15 августа 2016 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116081600514