В небе ярче светят звёзды

В небе ярче светят звезды!
Бабочки садятся прямо на меня!
Что ж такое в мире происходит?
Вроде как светлей  и «тоньше» стала я!
Счастье вместе с радостью, с любовью,
разливаются по клеточкам внутри!
Людям встречным, улыбаясь, посылаю
Безусловный  водопад  Любви!

@ solnze
март 2016


Рецензии