Конец, хороший для обоих...
Подул и шатнулось сознанье безмолвья...
Кровать. Рядом плеер из тысячи песен,
И есть ностальгия, есть, чего вспомнить.
И странно. И больно. И жутко обидно,
Что сам слил надежды в огромную яму...
А небо, дурачась обрушивши ливни,
Как солью на сердце - в свежую рану...
Не право то сердце, что любит не душу,
Нет истинных чувств - слепых незнакомцев.
И тот, кто себя выставляет наружу,
В плохую погоду не смотрит на солнце...
Ты точно решила сойти с моих нервов?!
Уже?! Так не будем тянуть эту драму...
Была ты не первой - и будь не последней,
Пора добавлять в судьбы светлую гамму!
16.08.2016
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116081605049