Чёрная роза
Таинственная чёрная роза...
Чёрный бархат дорогой
Не зря тебя называют роковой.
Ты роза чёрная загадочная...
Как сказка спасение моё в тебе,
Могу с тобой вечно летать за гранью Я,
Ты сказка для меня полна сюрпризов...
Своим колючим взглядом цепким
И крепким как магия ночи...
Меня пленила аромагией своей...
Твоя таинственность сводит меня с ума.
В моих глазах блестят звёзды
Тобою зажжённые с любовью...
О, роза чёрная, как бархат нежный
И дорогой ценой я заплатил за встречу с тобой.
Свидетельство о публикации №116081605031