атомная мощь восстановления
и ему это почти удалось..!!
вообще всё что только можно разгромлено.
и мы не любим (Ж) потому как у ней нет Тайны
внутри Вселенной души- постоянная сверхРабота, по Восстановлению Святости (Ж),мы же для себя Работаем!!
это нашей Прихоти нужен Особый Продукт..!!
и он перед нами.Внутренняя Бойня за Восстановление..(**)
она должна идти на Оч. Приличные Жертвы.
и они кой у кого будут.У основной массы нет.
это доступно лишь (М)из верхних этажей Иерархий.
и когда видишь женскую фигуру--надо автоматически включать
машины святости..они должны быть огромной Мощности..
внутреннее Бетельгейзе!* работает на то что в нас.
Свидетельство о публикации №116081605018