Приходит месяц сказочных чудес - С

Приходит месяц сказочных чудес,
Когда в глазах немного волшебства,
Когда  в таинственной глуби небес
Есть отголосок древний колдовства.

На каждую упавшую звезду
Любую сказку можно пожелать,
Прочувствовать тепло и красоту
Иль  самому звездою можно стать.

Уйти в миры бескрайних сладких грёз,
Не помнить сует прежних и забот,
И ничего не принимать всерьёз, -
Все заберёт тревоги старый год.

Стать рыцарем, а может колдуном,
Обличие любое принимать,
Не думать про сейчас или потом,
И прошлое своё не вспоминать.

Своей стать сутью и понять за миг,
Что ты судьбы своей один творец,
Увидеть, как твой мир в других возник,
И осознать, что это не конец,

А лишь начало, - твой свободен путь,
Будь счастлив и легко лети вперёд,
И знай, приходит всё когда-нибудь -
Пред тем, кто верит,  чудо предстаёт.

Удачи, негасимого огня
В душе и пусть печали все уйдут,
В твой День Рожденья пожелаю я
Найти в себе и вне себя уют.

15 декабря 2014 год


Рецензии
Просто прекрасно и талантливо!

Голоса Прошлого   09.01.2021 22:59     Заявить о нарушении