Молчанье

В тени садов легко дышать
Убойная в них легкость жизни.
И постоянно совершать
Те глупости, что ненавистны.

Шагнув любя в сады тревог
Мы жаждем в мире покаянья.
Убереги от ненависти сад,
В один лишь шаг я от тебя -
                молчанье ...

16.08.16


Рецензии
Великолепно! И картина моего обожаемого Летнего Сада... Спасибо Вам, Лола...

Владимир Филюрин   03.11.2016 08:38     Заявить о нарушении